Лапша из папоротника с брюшком лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#тебепонравится #вкуснотень #попробуйсам #вкусныйрецепт #быстрыйрецепт #домавкусно
35 минут
5 порций
16
Ингредиенты
- Теша лосося 700 гр.
- Лапша черная фунчоза из папоротника 200 гр.
Соус с перцем 1 ст.л
Соус Ореховый 150 мл
Сливки 33 % 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем и обжариваем чеснок, добавляем Ореховый соус, сливки, острый соус, нарезанную петрушку, заливаем брюшки лосося. Лапшу замачиваем в кипятке на час. Брюшки заливаем соусом и ставим в духовку на 25 минут при 200 градусах, добавляем лапшу и готовим ещё 10 минут.
4.881442
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!