
Тесто для лагмана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зейнура Арзыбаева🏃♂️
Ингредиенты
- Мука
- Яйцо 1 шт
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замешиваем крутое тесто. Дайте настояться тесту в пакете 30 мин. Повторяем это 2 раза.
2
Раскатайте тесто и разделите на вот такие части и смажьте растительным маслом и отставьте в пакете 30 мин.
3
Как тесто настоится 30 мин сделайте жгут или спираль и блюдце намажьте маслом положите спираль туда и накройте чтобы не проветривались и еще оставьте на 30 мин.
4
Потом тесто сама легко будет тянуться.
5
На кипящей подсоленной воде варите минут 4 не больше. Вытаскиваем из воды сразу же положите на холодную воду чтобы не слиплись.



4.98636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями