Тесто для лагмана

Тесто для лагмана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зейнура Арзыбаева🏃‍♂️
4

Ингредиенты

Мука
Яйцо 1 шт
Вода
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем крутое тесто. Дайте настояться тесту в пакете 30 мин. Повторяем это 2 раза.
2
Раскатайте тесто и разделите на вот такие части и смажьте растительным маслом и отставьте в пакете 30 мин.
3
Как тесто настоится 30 мин сделайте жгут или спираль и блюдце намажьте маслом положите спираль туда и накройте чтобы не проветривались и еще оставьте на 30 мин.
4
Потом тесто сама легко будет тянуться.
5
На кипящей подсоленной воде варите минут 4 не больше. Вытаскиваем из воды сразу же положите на холодную воду чтобы не слиплись.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!