
А - ля Лазанья из теста фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#август
Быстрая, оригинальная альтернатива классической лазаньи.
1час 30 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Упоковка готового теста фило
- Для начинки номер 1:
- Любая начинка из фарша, либо просто обжареный фарш с луком
- В моем случае, готовый соус бологнезе оставшийся со вчерашнего
- Для начинки номер 2:
- сыра фета 250 гр
- средний пучок зелёного лука 1
- соль, перец по вкусу
- Для смазывания
- сливочного масла - растопленного 100 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить форму для запекания предварительно смазанную сливочным маслом.
2
Для начинки из сыра фета :
Сыр раскрошить в крошку, добавить к мелко рубленому зелёному лук, посолить, поперчить по вкусу. Соус болоньезе оставить так как он есть, не подогревать.
3
В форму для запекания слоями выкладываем тесто фило, смазываем растопленным сливочным маслом, затем тонким слоем выкладываем начинку и так поступаем со всеми ингредиентами. Последний слой должно быть тесто, хорошо смазываем сливочным маслом.
4
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 минут. До красивой румяной корочки.
5
Ну а теперь пришло время пробовать 👌.
6
Всем отличных выходных ❤️.



4.891381
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)