А - ля Лазанья из теста фило

А - ля Лазанья из теста фило

Автор Alla Reisich
#август Быстрая, оригинальная альтернатива классической лазаньи.
1час 30 минут
4-6 порций
31

Ингредиенты

Упоковка готового теста фило
Для начинки номер 1:
Любая начинка из фарша, либо просто обжареный фарш с луком
В моем случае, готовый соус бологнезе оставшийся со вчерашнего
Для начинки номер 2:
сыра фета 250 гр
средний пучок зелёного лука 1
соль, перец по вкусу
Для смазывания
сливочного масла - растопленного 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить форму для запекания предварительно смазанную сливочным маслом.
2
Для начинки из сыра фета : Сыр раскрошить в крошку, добавить к мелко рубленому зелёному лук, посолить, поперчить по вкусу. Соус болоньезе оставить так как он есть, не подогревать.
3
В форму для запекания слоями выкладываем тесто фило, смазываем растопленным сливочным маслом, затем тонким слоем выкладываем начинку и так поступаем со всеми ингредиентами. Последний слой должно быть тесто, хорошо смазываем сливочным маслом.
4
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 минут. До красивой румяной корочки.
5
Ну а теперь пришло время пробовать 👌.
6
Всем отличных выходных ❤️.
...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища!❤️😋👍🌺
27 августа 2022 г.
Ответить
@trofimovalp ❤️🥰💐
29 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!