avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с машем и фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с машем и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В Юго-Восточной Азии маш называют бобами мунг. Китайцы используют их для лечения...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маша 150 г
  • Говяжьего фарша 400 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Картофелины 3
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маш замочить в воде на 1 час.
2
Закинуть маш в воду и варить 15-20 минут.
3
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
4
Фарш посолить и сформировать фрикадельки не больше грецкого ореха.
5
Затем выложить в кастрюлю остальные ингредиенты, посолить по вкусу и варить ещё 20-25 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями