Суп с машем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#подарокалександру Последнее время плохо едим гороховый суп. Сегодня на замену решила...
2 литра
Ингредиенты
- фасоли маш 150 гр
- говядины 250-300 гр
- небольших картофелины 4
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- приправы сумах 0,5-1 ч.л
- имеретинского шафрана Щепотка
- Лавровый лист, перец горошком
- соли морской 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо. Не забываем вовремя убрать пену. Варим 40-50 минут.
2
Жарим на рапсовом масле лук, затем добавляем морковь и в конце стебель сельдерея.
3
Обжариваем, не сжигаем, а в конце насыпаем сумах и имеретинский шафран и все прогреваем с минуту.
4
К Готовому мясу высыпаем промытый маш и варим 10 минут.
5
Затем добавляем порезанный картофель и Варим ещё 10 минут.
6
Теперь солим и выкладываем овощную поджарку, лавровый лист и перец горошком.
7
Варим ещё минут 15. Добавляем зелень и даём немного постоять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями