avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы с овощами

Суп из чечевицы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор di_aнна
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Красная чечевица 100 гр
  • Мексиканская смесь замороженная 50 гр
  • Шампиньоны 10 маленьких очень или 3 больших
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Красную чечевицу хорошо промываем. Кладём в кастрюлю. Добавляем 300 мл воды и ставим вариться до готовности на медленном огне (минут 15).
2
На сухую сковороду кладём замороженную мексиканскую смесь, и жарим пока жидкость не испарится.
3
Добавляем нарезанные шампиньоны, оливковое масло 1 ч.л., и жарим до готовности грибов.
4
Когда чечевица готова, добавляем в неё овощи (оставьте часть грибов, чтоб сверху украсить), соль, специи и блендером пробиваем до той консистенции, которая вам больше нравится. Я делаю с небольшими кусочками овощей, не полностью в пюре.
5
Сверху украшаем кусочками поджаренных грибов, тыквенными семечками и кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями