
Суп из чечевицы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор di_aнна
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Красная чечевица 100 гр
- Мексиканская смесь замороженная 50 гр
- Шампиньоны 10 маленьких очень или 3 больших
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Красную чечевицу хорошо промываем. Кладём в кастрюлю. Добавляем 300 мл воды и ставим вариться до готовности на медленном огне (минут 15).
2
На сухую сковороду кладём замороженную мексиканскую смесь, и жарим пока жидкость не испарится.
3
Добавляем нарезанные шампиньоны, оливковое масло 1 ч.л., и жарим до готовности грибов.
4
Когда чечевица готова, добавляем в неё овощи (оставьте часть грибов, чтоб сверху украсить), соль, специи и блендером пробиваем до той консистенции, которая вам больше нравится. Я делаю с небольшими кусочками овощей, не полностью в пюре.
5
Сверху украшаем кусочками поджаренных грибов, тыквенными семечками и кунжутом.



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями