Картофельный суп с луком (пармантьер)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Алексеева
Нежный, быстрый и вкусный суп по рецепту Джулии Чайлд
40 мигут
4 порции
Ингредиенты
- картофеля 250 г
- лука (порей или репчатого) 250 г
- жирных сливок 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- воды 1100
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем, режем крупными кусочками и отправляем вариться в подсоленную воду до готовности картофеля, примерно 30-35 минут.
2
Далее перетираем все через мельницу или сито, проверяем на соль, доводим до легкого кипения.
3
Добавляем сливки, перемешиваем и подаём! Подавать можно с гренками, зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями