Картофельный суп с луком (пармантьер)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Алексеева
Нежный, быстрый и вкусный суп по рецепту Джулии Чайлд
40 мигут
4 порции
6
Ингредиенты
картофеля 250 г
лука (порей или репчатого) 250 г
жирных сливок 3 ст. ложки
Соль по вкусу
воды 1100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи очищаем, режем крупными кусочками и отправляем вариться в подсоленную воду до готовности картофеля, примерно 30-35 минут.
2
Далее перетираем все через мельницу или сито, проверяем на соль, доводим до легкого кипения.
3
Добавляем сливки, перемешиваем и подаём! Подавать можно с гренками, зеленью.
4.812011
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!