Лёгкий морковный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
22
Ингредиенты
Морковь 🥕 3-4
Репчатый лук
Специи:
Орегано и мята
Соль морская
Имбирь корень свежий
Сушёный сельдерей
Бульонный кубик грибной
Сушёные грибы любые
Плавленый сыр с грибами 1-2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь, корень имбиря и репчатый лук натереть на мелкой тёрке; перемешать и отжать сок.
Немного подсушить в духовке.
Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.
2
Добавить к овощам сушёные грибы и сельдерей, посолить, перемешать с добавлением специй.
3
В кастрюле вскипятить воду, положить грибной кубик; выложить овощи. Довести до готовности, выключить плиту и оставить настояться.
4
Суп не должен быть густым и заправить в кастрюле плавленым сыром. Подавать с сухариками.
4.96827
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!