Лёгкий морковный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Морковь 🥕 3-4
- Репчатый лук
- Специи:
- Орегано и мята
- Соль морская
- Имбирь корень свежий
- Сушёный сельдерей
- Бульонный кубик грибной
- Сушёные грибы любые
- Плавленый сыр с грибами 1-2 столовые ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь, корень имбиря и репчатый лук натереть на мелкой тёрке; перемешать и отжать сок.
Немного подсушить в духовке.
Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.
2
Добавить к овощам сушёные грибы и сельдерей, посолить, перемешать с добавлением специй.
3
В кастрюле вскипятить воду, положить грибной кубик; выложить овощи. Довести до готовности, выключить плиту и оставить настояться.
4
Суп не должен быть густым и заправить в кастрюле плавленым сыром. Подавать с сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!