
Морковно-кокосовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алекс Кулл
1час 30 минут
5 порций
11
Ингредиенты
- моркови 750 гр
- красная луковица 1
- имбирно-чесночной пасты 2 ст л.
- овощного бульона 1 л
- кокосового молока 250 мл
- оливкового масла для жарки Немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук и 2 столовые ложки пасты (в блендере перемолоть корень имбиря и чеснок в пропорции, примерно, 1:1) до потемнения.
2
Морковь очистить и нарезать кружочками, добавить к луку и пасте. Накрыть крышкой и тушить до мягкости моркови.
3
Затем налить бульон, довести до кипения, влить молоко и выключить.
4
Взбить блендером.
5
Подавать с лепестками мяты, горстью кедровых орешков и шепотки тёртого пармезана.



5446
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Первый раз встречаются сочетание моркови и кокоса) Надо попробовать 😉
1 декабря 2022 г.
Ответить