
Суп с индейкой и луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
#первыеблюда
Ингредиенты
- Локоть индейки
- воды 1500 мл
- Соль, специи по вкусу
- лука порея Стебель
- Растительное масло для жарки
- сушёного лука 2 ложки
- сушёной моркови 2 ложки
- соцветий цветной капусты Несколько
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить локоть индейки вариться в подсоленной воде (после закипания 40 минут). Лук порей порезать и поджарить. Я жарила на масле из-под острых перцев, фаршированных сыром, в масле. Но мне кажется, это не сильно повлияло на вкус.
2
Индейку достать. В бульон кинуть сушёные овощи и специи, у меня смесь перцев. Варить 10 минут.
3
Тем временем мясо отделить от костей. По прошествии 10 минут закинуть цветную капусту и варить ещё 10 минут. В конце добавить лук порей и индейку и повторно довести до кипения.
4
Приятного аппетита.



4.94939
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями