Суп с индейкой и луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
#первыеблюда
12
Ингредиенты
Локоть индейки
воды 1500 мл
Соль, специи по вкусу
лука порея Стебель
Растительное масло для жарки
сушёного лука 2 ложки
сушёной моркови 2 ложки
соцветий цветной капусты Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить локоть индейки вариться в подсоленной воде (после закипания 40 минут). Лук порей порезать и поджарить. Я жарила на масле из-под острых перцев, фаршированных сыром, в масле. Но мне кажется, это не сильно повлияло на вкус.
2
Индейку достать. В бульон кинуть сушёные овощи и специи, у меня смесь перцев. Варить 10 минут.
3
Тем временем мясо отделить от костей. По прошествии 10 минут закинуть цветную капусту и варить ещё 10 минут. В конце добавить лук порей и индейку и повторно довести до кипения.
4
Приятного аппетита.
4.94939
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!