![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп картофельный с луком-порей и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Ингредиенты
- картофеля 500 гр
- лук-порей 1
- бекона 100 гр
- сметаны 10% жирности 150 гр
- любого бульона (порошок) 1 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Бекон порезать мелким кубиком и обжарить на раст. масле добавить порезанный мелким кубиком картофель и порезанный кольцами лук-порей потушить все вместе минут 5. Залить водой (воды нужно столько, чтобы только прикрыть овощи не сильно жидко), добавить бульон, приправить по необходимости и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить сметану.
2
Подавать с свежий зеленью петрушки.
3
Суп очень простой и быстрый в приготовление из доступных продуктов и очень вкусный.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91282
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями