Суп картофельный с луком-порей и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
3
Ингредиенты
картофеля 500 гр
лук-порей 1
бекона 100 гр
сметаны 10% жирности 150 гр
любого бульона (порошок) 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон порезать мелким кубиком и обжарить на раст. масле добавить порезанный мелким кубиком картофель и порезанный кольцами лук-порей потушить все вместе минут 5. Залить водой (воды нужно столько, чтобы только прикрыть овощи не сильно жидко), добавить бульон, приправить по необходимости и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить сметану.
2
Подавать с свежий зеленью петрушки.
3
Суп очень простой и быстрый в приготовление из доступных продуктов и очень вкусный.
4.91282
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!