Суп с луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленусик _люблю_готовить
Очень вкусный суп, который готовится быстро и вкусно. Все, кто мой суп пробовали,...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- лука порея 1 шт
- фарша (говядина+свинина) 300 г
- томатной пасты 2 ст. ложки
- плавленого сыра (в баночке) Пачка
- Зелень
- Соль, перец молотый красный горький и сладкий
- средних картофелин 5
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить 5 мин фарш, затем добавить нарезанный кольцами лук (только белую часть), обжарить вместе ещё 5 мин
2
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту
3
Картофель мелко нарезать
4
Выложить картофель в кастрюлю (у меня 2.5 литра), добавить туда фарш, залить водой
5
Довести до кипения, снять пенку, варить на медленном огне 20 мин
6
Добавить сыр, елко нарубленую зелень и варить ещё 5 мин
7
Дать настояться
8
Рекомендую употреблять с гренками и сметаной
9
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями