Суп из жёлтой чечевицы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿ㄒ卂乃卂丂匚ㄖ✿
1 час
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Чечевица жёлтая 300 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Паприка 1 шт
- Морковь 1 шт
- Бульонный кубик
- Соль, кинза по вкусу
Шаги приготовления
1
Хорошо промываем чечевицу, заливаем водой и ставим на огонь, периодически помешивая.
2
Как только закипит, снимаем пенку и добавляем все овощи. Их мы режем небольшими кусочками. Варим до полной готовности овощей.
3
Добавляем бульонный кубик, соль и кинзу по вкусу. Всё пробиваем блендером. Подаём с ломтиком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями