avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с хрустящим луком

Сырный суп с хрустящим луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#суп

Ингредиенты

  • курица 500 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • плавленого сливочного сыра 200 гр.
  • плавленый сыр с луком в треугольниках 200 гр.
  • Мука 1 ст.л.
  • Соль перец по вкусу
  • зелёного лука для подачи Пучок
  • Воды 2-2,5 л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для супа можно взять любую часть курицы, у меня крылья. Ставим кастрюлю, наливаем воду как закипит опускаем в неё крылья предварительно очищенные (от перьев... и такое бывает) и промытые. варим минут 30-40. Вытаскиваем из бульона и убираем. Вернём мясо в бульон, когда сварится суп.
2
Картофель очищаем, режем соломкой, опускаем сварившейся бульон, варим минут 20.
3
Морковь трём на терке. лук (1 шт.) кубиком, обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. До золотистого цвета. Отправляем в бульон к картофелю.
4
Сливочный сыр в треугольничках режем на небольшие кусочки.
5
В кипящей бульон, отправляем сначала сливочный сыр из ванночки, за тем порезанные треугольнички. Хорошо размешиваем. До полного растворения сыра. Добавляем любимые специи (у меня универсальная приправа и соль.) даем по кипеть пять минут и выключаем
6
Готовим хрустящий лук: вторую луковицу режем полукольцами и обваливаем в муке. Разогревам сковороду с малом и кидаем в неё лук. Жарим до золотистого цвета постоянно помешивая чтобы не пригорел
7
Берём красивую тарелку, наливаем в неё наш сливочный суп. Сверху выкладываем хрустящий лук и посыпаем порезанным зелёным луком. Приятного всем обеда
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции