Гороховый суп со шкварками, зелёным луком и чесноком

Гороховый суп со шкварками, зелёным луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#люблю #Кишинев
34

Ингредиенты

Горох 500 гр
Сало 120 гр
Репчатый лук 2 шт
Морковь 1 шт
Картошка 7 шт
Зелёный лук и чеснок по 3 штуки
Аджика 1 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Зелень петрушки и укропа
Соль, смесь 5 перцев, приправа для мяса по вкусу
Гранулированный чеснок, порошковый лук по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох хорошо промыть в холодной проточной воде до прозрачной воды. Залить холодной водой отварить до готовности. Сало режем мелкими кубиками. Репчатый лук и морковь режем соломкой, зелёный лук и чеснок верхушки режем колечками, зелёные перышки лука и чеснока оставляем.
2
В раскалённой сковороде обжариваем сало до румяной корочки чтобы получились шкварки. К шкваркам добавляем лук с морковью и чесноком обжариваем до мягкости моркови.
3
Аджику смешиваем с томатной пастой и добавляем к овощам Жарим 2 минуты помешивая добавляем зелёный перья лука и чеснока порезанный тонкими кольцами обжариваем ещё две минуты. Добавляем специи размешиваем Жарим ещё одну минуту выключаем поджарка готова.
4
5
К разваренному гороху добавляем картошку резаную мелким кубиком. Когда картошка полугатовая добавляем поджарку, солим добавляем лавровый лист варим до готовности супа солим по вкусу. Выключаем газ добавляем мелко нарезанную зелень. Даём супу настояться минут 20 и можно подавать. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️👍😋💐
6 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо Людмила😘❤️💐 Супчик 😋👍💯
6 июня 2021 г.
Ответить
❤️😋👍💯
7 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!