
Согревающая похлебка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Федоткина
#суп#веганскийсуп#капуста#веганскоеблюдо
4 порции
Ингредиенты
- Овощного бульона: 1 л
- Красный лук 1/2
- Морковь 1
- И лавровый 1 лист.
- Капуста белокочанная
- Кабачка 1/2
- Редька 1
- Томатной пасты 1 бан.
- Чеснок
- Специи: желтый кари, черный и красный перец, соль, сушенный базилик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варить 10 минут овощи после закипания.Капусту нашинковать. Кабачок и редьку порезать кубиком.
Обжарить на чесноке и масле кабачок и редьку. Добавить томатную пасту. Через пару минут влить бульон, добавить капусту и оставить варится 10 минут. Через 10 минут добавить специи и варить еще 10 минут. Капуста должна остаться чуть хрустящая. Кабачок и редька тоже должны быть чуть альденте.
Похлебка получается густая, чуть пряная и согревающая👌🏻



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями