Согревающая похлебка с капустой

Согревающая похлебка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Федоткина
#суп#веганскийсуп#капуста#веганскоеблюдо
4 порции

Ингредиенты

овощного бульона: 1 литр
красный лук, 1/2
морковь 1
и лавровый лист.
Капуста белокочанная
кабачка 1/2
редька 1
бан. Томатной пасты 1
Чеснок
Специи: желтый кари, черный и красный перец, соль, сушенный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варить 10 минут овощи после закипания.Капусту нашинковать. Кабачок и редьку порезать кубиком. Обжарить на чесноке и масле кабачок и редьку. Добавить томатную пасту. Через пару минут влить бульон, добавить капусту и оставить варится 10 минут. Через 10 минут добавить специи и варить еще 10 минут. Капуста должна остаться чуть хрустящая. Кабачок и редька тоже должны быть чуть альденте. Похлебка получается густая, чуть пряная и согревающая👌🏻
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!