Чечевичная похлебка с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Так получилось, что дома закончилось мясо, а суп сварить надо. Заглянув в холодильник,...
Ингредиенты
- сосисок 200 г
- красной чечевицы 200 г
- репчатого лука 1 головка
- морковь 1
- помидора 2
- картофелины 2
- чеснока 2 зубчика
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сосиски нарезать полукружками, морковь, лук, картофель и помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
На растительном масле обжарить Сосиски в течение 4 минут.
3
Добавить лук и морковь, жарить ещё 3-5 минут.
4
Затем добавить помидоры, чеснок и тушить 5-7 минут.
5
В кипящую воду выложить картофель и варить 10 минут.
6
Затем добавить зажарку и чечевицу, посолить по вкусу, варить ещё 10-15 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями