avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичная похлебка

Чечевичная похлебка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Суп, который подойдёт вегетарианцам, ЗОЖникам и постящимся. Очень вкусно со ржаным...

Ингредиенты

  • Чечевица зелёная 80 г
  • Сельдерей 1 стебель
  • Луковица
  • Морковь 30-40 г
  • Картофель 1 шт
  • Чеснок 1 долька
  • Перец горький по вкусу
  • Сок томатный 2 ст
  • Вода 1 л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать мелким кубиком. В кипящую воду запустить чечевицу. Минут через 15 добавить сельдерей, лук и морковь, варить ещё 20 минут, потом влить томатный сок и посолить. Через 10 минут добавить картофель, чёрный и горький перец, измельченную дольку чеснока и через 5 минут выключить. Суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!