Чечевичная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Суп, который подойдёт вегетарианцам, ЗОЖникам и постящимся. Очень вкусно со ржаным...
Ингредиенты
- Чечевица зелёная 80 г
- Сельдерей 1 стебель
- Луковица
- Морковь 30-40 г
- Картофель 1 шт
- Чеснок 1 долька
- Перец горький по вкусу
- Сок томатный 2 ст
- Вода 1 л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать мелким кубиком. В кипящую воду запустить чечевицу. Минут через 15 добавить сельдерей, лук и морковь, варить ещё 20 минут, потом влить томатный сок и посолить. Через 10 минут добавить картофель, чёрный и горький перец, измельченную дольку чеснока и через 5 минут выключить. Суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!