Зелёная чечевица тушёная в мультиварке

Зелёная чечевица тушёная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный ужин для всей семьи.
1,5 часа
много
12

Ингредиенты

зелёной чечевицы 250 г
крупная луковица 1
средние моркови 2
соль перец приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу промываем и замачиваем на несколько часов, у меня часов 6 простояла. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком морковь трем на крупной тёрке. Кладём в чашу мультиварки.
2
Туда же кладём чечевицу, солим перчим добавляем приправы (у меня смесь перцев куркума и паприка. Наливаем воду, чтобы немного не доходила до края чечевицы и ставим на режим тушение на час. Оставляем на поддержание минут на 20. Приятного аппетита).
3
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!