Зелёная чечевица тушёная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный ужин для всей семьи.
1,5 часа
много
Ингредиенты
- зелёной чечевицы 250 г
- крупная луковица 1
- средние моркови 2
- соль перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чечевицу промываем и замачиваем на несколько часов, у меня часов 6 простояла. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком морковь трем на крупной тёрке. Кладём в чашу мультиварки.
2
Туда же кладём чечевицу, солим перчим добавляем приправы (у меня смесь перцев куркума и паприка. Наливаем воду, чтобы немного не доходила до края чечевицы и ставим на режим тушение на час. Оставляем на поддержание минут на 20. Приятного аппетита).
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!