Зеленая чечевица на гарнир

Зеленая чечевица на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Тот самый случай, когда уместно сказать: "Вы ещё не пробовали? Тогда мы идём к...
25 минут
2 порции
17

Ингредиенты

- зеленая чечевица 100 мл
- холодная вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить чечевицу холодной водой объём в пропорции 1:3. Поставить варить на медленном огне до полного выкипания воды - средняя продолжительность варки 25 минут. Соль добавляем когда крупа полностью сварилась.
2
За 5 минут до окончания варки выложите разогреть на крупу заранее отваренный картофель, копчености.
3
Подавайте с отварной картошкой и подкопчеными сардельками, грудинкой или любыми другими копчеными мясными продуктами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!