Зеленая чечевица на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Тот самый случай, когда уместно сказать: "Вы ещё не пробовали? Тогда мы идём к...
25 минут
2 порции
17
Ингредиенты
- зеленая чечевица 100 мл
- холодная вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить чечевицу холодной водой объём в пропорции 1:3. Поставить варить на медленном огне до полного выкипания воды - средняя продолжительность варки 25 минут. Соль добавляем когда крупа полностью сварилась.
2
За 5 минут до окончания варки выложите разогреть на крупу заранее отваренный картофель, копчености.
3
Подавайте с отварной картошкой и подкопчеными сардельками, грудинкой или любыми другими копчеными мясными продуктами.
Приятного аппетита!
4.821959
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!