
Зелёная чечевица с овощами #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Чечевица вкусна и полезна. Она вполне может заменить мясо, а усваивается гораздо лучше....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидор 1
- Чечевицы 150 г
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности, лук нарезать полукольцами, помидор - кубиками, морковь - брусочками.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Добавить помидор и чечевицу, посолить при необходимости, перемешать и прогреть пару минут.



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)