Зелёная чечевица с овощами #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Чечевица вкусна и полезна. Она вполне может заменить мясо, а усваивается гораздо лучше....
Ингредиенты
морковь 1
репчатого лука 1 головка
помидор 1
чечевицы 150 г
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности, лук нарезать полукольцами, помидор - кубиками, морковь - брусочками.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Добавить помидор и чечевицу, посолить при необходимости, перемешать и прогреть пару минут.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Полина Мещерякова
оставил(а)
Ммм... Необычное сочетание! Очень вкусно! Спасибо за идею👏 ужин получился очень классный! #премия
19 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!