
Чечевица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Ингредиенты
- Красной чечевицы 1,5 стак.
- Шампиньонов 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Приправы "тоскана" 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами, морковь кубиками, грибы пластинами.
2
Обжарить лук, морковь, грибы, измельченный чеснок, добавить соль, перец, приправу. Когда выделится сок, добавить томатную пасту, перемешать.
3
После того как жидкость выпарится, добавить промытую чечевицу, 2,5 стакана воды, подсолить, накрыть крышкой и тушить до готовности чечевицы. В конце приготовления добавить сливочное масло.



4.921120
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями