Чечевица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Ингредиенты
- красной чечевицы 1,5 стакана
- шампиньонов 400 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- томатной пасты 1 ст.ложка
- приправы "тоскана" 1 ч. ложка
- растительного масла 2 ст. ложки
- сливочного масла 20 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами, морковь кубиками, грибы пластинами.
2
Обжарить лук, морковь, грибы, измельченный чеснок, добавить соль, перец, приправу. Когда выделится сок, добавить томатную пасту, перемешать.
3
После того как жидкость выпарится, добавить промытую чечевицу, 2,5 стакана воды, подсолить, накрыть крышкой и тушить до готовности чечевицы. В конце приготовления добавить сливочное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!