avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 1,5 стак.
  • Шампиньонов 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Приправы "тоскана" 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать четвертькольцами, морковь кубиками, грибы пластинами.
2
Обжарить лук, морковь, грибы, измельченный чеснок, добавить соль, перец, приправу. Когда выделится сок, добавить томатную пасту, перемешать.
3
После того как жидкость выпарится, добавить промытую чечевицу, 2,5 стакана воды, подсолить, накрыть крышкой и тушить до готовности чечевицы. В конце приготовления добавить сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями