ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевица с грибами и овощами

Чечевица с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное постное второе блюдо или вкусный овощной гарнир. #бодипозитив

Ингредиенты

чечевица 1 стакан
грибы 300-400 гр.
репчатый лук 2 шт.
морковь 1 шт.
пастернак 1/2 шт.
корень петрушки 1/2 шт.
корень сельдерея 1/4 шт.
чеснок 2-3 зубка
томатный соус 2-3 ст.л.
укроп 20 гр.
растительное масло 70 мл.
специи, соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить в холодной воде на 1-1,5 часа. Отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лук, чеснок и грибы мелко порезать.
3
Корнеплоды почистить и потереть на тёрку.
4
Обжарить лук, корешки и грибы на растительном масле. Посолить по вкусу, добавить чеснок и специи.
5
Добавить соус, чечевицу и зелень. Перемешать и потушить 2-3 минуты.
6
Более наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!