Чечевица с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#бодипозитив
1
Ингредиенты
чечевицы 1 стакан
воды 2 стакана
Соль
Масло сливочное 40 гр
Зажарка:
Куриная грудка (пол грудки)
шампиньонов 6 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
томатной пасты 100 мл
Растительное масло для жарки
Соль, перец, куриная приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить чечевицу (1 ст чечевицы на 2 ст воды)+ соль по вкусу. В готовую чечевицу сливочное масло добавить.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанные лук, морковь.
3
Курицу нарезать на кусочке и на сковороду, обжариваем.
4
Мелко нарезать шампиньоны и добавить в сковороду, залить томатную пасту и жарить.
5
Добавить все приправы по вкусу и жарить тщательно перемешивая до готовности продуктов.
6
Чечевицу пересыпать в сковороду, хорошо перемешать и можно кушать) ✅ приятного аппетита 😘
4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!