Чечевица с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#бодипозитив
Ингредиенты
- чечевицы 1 стакан
- воды 2 стакана
- Соль
- Масло сливочное 40 гр
- Зажарка:
- Куриная грудка (пол грудки)
- шампиньонов 6 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- томатной пасты 100 мл
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, куриная приправа
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить чечевицу (1 ст чечевицы на 2 ст воды)+ соль по вкусу. В готовую чечевицу сливочное масло добавить.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанные лук, морковь.
3
Курицу нарезать на кусочке и на сковороду, обжариваем.
4
Мелко нарезать шампиньоны и добавить в сковороду, залить томатную пасту и жарить.
5
Добавить все приправы по вкусу и жарить тщательно перемешивая до готовности продуктов.
6
Чечевицу пересыпать в сковороду, хорошо перемешать и можно кушать) ✅ приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!