avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с овощами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Лук 1
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Грибы шампиньоны
  • Чеснок
  • Зелёная чечевица
  • Соль
  • Перец
  • Масло для жарки
  • Зелень (кинза, петрушка)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отдельно сварить в воде зеленую чечевицу.
2
Обжарить слегка лук на сковороде, добавить к нему чеснок.
3
Далее выложить порезанные грибы. Обжарить ещё минут 5. Затем морковь кубиками и перец болгарский полосками, обжаривать все это ещё минут 10-15, можно при закрытой крышке.
4
Когда овощи обжарятся, выложить к ним чечевицу отваренную, посолить, поперчить и протушить все вместе ещё несколько минут, чтобы все хорошенько соединилось.
5
В конце добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3