
Чечевица с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Лук 1
- Морковь
- Перец болгарский
- Грибы шампиньоны
- Чеснок
- Зелёная чечевица
- Соль
- Перец
- Масло для жарки
- Зелень (кинза, петрушка)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отдельно сварить в воде зеленую чечевицу.
2
Обжарить слегка лук на сковороде, добавить к нему чеснок.
3
Далее выложить порезанные грибы. Обжарить ещё минут 5. Затем морковь кубиками и перец болгарский полосками, обжаривать все это ещё минут 10-15, можно при закрытой крышке.
4
Когда овощи обжарятся, выложить к ним чечевицу отваренную, посолить, поперчить и протушить все вместе ещё несколько минут, чтобы все хорошенько соединилось.
5
В конце добавить зелень.



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)