Запеченные кабачки с помидорами, сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Быргазева 🌳
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Наташа. Делюсь рецептом приготовления...
Ингредиенты
небольших молодых кабачка 3
сметана
горчицы немного
чеснок
зелень укропа
большой помидор 1
сыр нежирный . У меня 27% жирности. 250 гр.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки хорошо промыть, нарезать произвольно, выложить на противень. Выпекать 10 -15 минут при 180-200 градусах.
2
Тем временем натереть 200 гр сыра на средней терке, добавить сметану с низким % жирности(начинка не должна быть жидкой, смотрите консистенцию). Затем добавить пару зубчиков измельченного чеснока и чуть-чуть готовой горчицы. Хорошо перемешать.
3
Нарезать помидор тонкими пластинками.
4
Кабачки достаем и на них выкладываем нашу сырую начинку, распределяя по всей поверхности. Сверху накрываем пластинками помидора.
5
Ставим в духовку ещё на 15-20 минут. Готовое блюдо посыпаем оставшимся натертым сыром и украшаем зеленью укропа.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!