avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, запечённые с помидорами, перцем и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, запечённые с помидорами, перцем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • Помидоры 1-2 шт.
  • Кабачок 200-250 г
  • Перец болгарский сладкий 1 шт.
  • Сметана 20 г
  • Молоко 2,5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр твердый 25-30 г
  • Специи, перец черный молотый, соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять). Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками.В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.
2
К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.Хорошо взбить вилкой.Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью.
3
Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.Подать в горячем виде со сметаной или любимым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями