
Запечённые кабачки с куриным фаршем, помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Сочное, нежное и вкусное блюдо. Когда сезон кабачков, берите на заметку.
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, режем кольцами- 1 см, 1 ч. л. майонеза (не надо пол пачки) так, для лёгкого маринада, соль, перец и убираем в сторону.
2
Готовим фарш: С бедра срезаем мякоть, перемалываем вместе с филе и чесноком. Мелко режем лук, морковь трём на мелкой тёрке, сыр на крупной, зелень и все добавляем в фарш. Соль, перец по вкусу.
3
Противень накрываем фольгой и выкладываем: кабачок, фарш, помидор. Накрываем сверху фольгой и запекаем до готовности (не могу сказать время приготовления, духовые у всех разные, моя вообще с характером, я долго запекала) снимаете фольгу, посыпаете сыром и подрумяниваете его до золотистой корочки.
4
Достаём, посыпаем зеленью, кушаем и наслаждаемся. 😘😘😘



4.851694
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)