Кабачка фаршированные

Кабачка фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#июль #кабачки #фаршированныекабачки
28

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Фарш 400 г
Морковь 1 шт
Чеснок 1-2 зубчик
Томатная паста 2 ст. л
Аджика 1 ст. л
Сыр
Соль, перец чёрный молотый, ухцо-сунели итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем фарш 3-5 минут. Морковь и чеснок очищаем. Натираем на крупной тёрке. Добавляем к фаршу и жарим 2 минуты.
2
Добавляем томатную пасту, аджику, специи. Все хорошо перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Можно добавить немного кипяченой воды, если очень густая консистенция получится. (Секрет: лишний жир можно убрать с помощью бумажного полотенца или салфетки)
3
Кабачок промываем, очищаем, разрезаем пополам, убираем семена. Обжаренный фарш укладываем в половинки кабачка.
4
Перекладываем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут, затем достаём, посыпаем натертым сыром и ставим обратно в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Не сильно острый фарш будет?
5 августа 2022 г.
Ответить
Смотря какая у вас аджика, у меня не очень острая была.
5 августа 2022 г.
Ответить
@pushkinbl_food Натурово Аджика балтийская Острая, я не добавила
5 августа 2022 г.
Ответить
В духовку не ставила
5 августа 2022 г.
Ответить
Кабачки подсолить надо в начале
5 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!