avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки на зиму в морковно - томатном соусе
Кабачки на зиму в морковно - томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки на зиму в морковно - томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Богданова
Нашей семье этот рецепт очень нравится, его можно есть как салат, готовим курицу или...
7-8 баночек 0,5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 3 шт.
  • Чеснок 100 г
  • Раст. масло 1 стак.
  • Красный перец, молотый 1-3 ч. л.
  • Томатная паста или соус 0,5 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Уксус 30% 30 г
  • Кабачки 3 кг

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Чеснок и морковь пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, кр.перец, уксус, томат. пасту и довести до кипения.
2
Выложить порезанные кабачки, варить 20 мин (я варю по дольше). Выложить в стерилизованные банки и укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции