Кабачки на зиму в морковно - томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Богданова
Нашей семье этот рецепт очень нравится, его можно есть как салат, готовим курицу или...
7-8 баночек 0,5 порций
1
Ингредиенты
Морковь 3 шт
Чеснок 100 г
Раст.масло 1 стакан
Красный перец, молотый 1-3 ч.л
Томатная паста или соус 0,5 литра
Соль 2 ст.л
Сахар 0,5 стакана
Уксус 30% 30 г
Кабачки 3 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок и морковь пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, кр.перец, уксус, томат. пасту и довести до кипения.
2
Выложить порезанные кабачки, варить 20 мин (я варю по дольше). Выложить в стерилизованные банки и укутать.
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!