Кабачки на зиму в морковно - томатном соусе

Кабачки на зиму в морковно - томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Богданова
Нашей семье этот рецепт очень нравится, его можно есть как салат, готовим курицу или...
7-8 баночек 0,5 порций
1

Ингредиенты

Морковь 3 шт
Чеснок 100 г
Раст.масло 1 стакан
Красный перец, молотый 1-3 ч.л
Томатная паста или соус 0,5 литра
Соль 2 ст.л
Сахар 0,5 стакана
Уксус 30% 30 г
Кабачки 3 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок и морковь пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, кр.перец, уксус, томат. пасту и довести до кипения.
2
Выложить порезанные кабачки, варить 20 мин (я варю по дольше). Выложить в стерилизованные банки и укутать.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
💟👍🏻
23 сентября 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍🥒🍅
26 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!