Маринованые кабачки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Макаренко
Простой и вкусный рецепт.
30 минут
9 баночек
Ингредиенты
соли 150 гр
уксуса 9% 300 гр
томатной пасты, 0.500 гр
сахара, 400 гр
Чеснок, перец горошком, горчица в зёрнах
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В 3 литровую банку выложить томатную пасту, добавить воды чтобы банка была полная.
2
Выливаете в кастрюлю томат добавляем уксус, сахар, соль кипятим, охлаждаем.
3
В литровую банку на дно чеснок укроп зонтик, чайную ложку горчицы, перец горошком, кабачки столбиками, заливаем холодным маринадом, стерилизация 30 минут от момента закипания. Укутать.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецепт 👍 обязательно попробую приготовить по вашему рецепту 🤗 взяла на заметку
8 октября 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева
оставил(а)
Были кабачки,решила попробовать закатать по вашему рецепту 👍 Зимой буду пробовать 😉🤗🌷
10 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!