
Маринованые кабачки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Макаренко
Простой и вкусный рецепт.
30 минут
9 баночек
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соли 150 г
- Уксуса 9% 300 г
- Томатной пасты 0,500 г
- Сахара 400 г
- Чеснок, перец горошком, горчица в зёрнах
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В 3 литровую банку выложить томатную пасту, добавить воды чтобы банка была полная.
2
Выливаете в кастрюлю томат добавляем уксус, сахар, соль кипятим, охлаждаем.
3
В литровую банку на дно чеснок укроп зонтик, чайную ложку горчицы, перец горошком, кабачки столбиками, заливаем холодным маринадом, стерилизация 30 минут от момента закипания. Укутать.



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)