
Кабачки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец, молотая паприка, специи для овощей.
Шаги приготовления
1
Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарубить. Перец также нарезать соломкой.
2
Кабачок, если он небольшой нарезать четвертинками. Сильно мелко его резать не стоит, чтобы в процессе приготовления он не превратился в кашу.
3
В сковороде разогреть масло. Обжарить лук и морковь.
4
Добавить кабачки, чеснок, томатную пасту и специи. Влить немного воды и хорошо перемешать.
5
Готовить 20 минут на слабом огне под крышкой.



4.911237
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями