Кабачки в томатном соусе

Кабачки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
1

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль, перец, молотая паприка, специи для овощей.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нарубить. Перец также нарезать соломкой.
2
Кабачок, если он небольшой нарезать четвертинками. Сильно мелко его резать не стоит, чтобы в процессе приготовления он не превратился в кашу.
3
В сковороде разогреть масло. Обжарить лук и морковь.
4
Добавить кабачки, чеснок, томатную пасту и специи. Влить немного воды и хорошо перемешать.
5
Готовить 20 минут на слабом огне под крышкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!