avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в томатном соусе. Готовим на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в томатном соусе. Готовим на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liudmila
Очень вкусная #заготовка на зиму. Прекрасное сочетание молодых свежих кабачков и спелых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 5 кг
  • Помидоры 3 кг
  • Лук 1 кг
  • Чеснок 2 гол.
  • Перец красный 2 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 150 г
  • 9% уксус 3 ст. л.

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Возьмем все необходимые овощи
2
Помидоры измельчим в блендере до однородного состояния и поставим варить
3
Кабачки нарежем кольцами.
4
Выложим кабачки на противень покрытый промасленным пергаментом. Запекаем в духовке.
5
Лук, прежде чем добавить в соус, обжариваем и тоже измельчаем в блендере.
6
Подготовим специи и смешаем их в чаше блендера.
7
Горячие кабачки заливаем кипящим соусом. Заполняем банки слоями. Стерилизуем 20 минут. Закручиваем крышки. Укутываем одеялом.
8
Выход готовой продукции - 4 литровые банки и 4 700-граммовые. Подробнее в видео рецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1