Кабачки в томатном соусе. Готовим на зиму. #Заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Очень вкусная #заготовка на зиму. Прекрасное сочетание молодых свежих кабачков и спелых...
Ингредиенты
кабачки 5 кг
помидоры 3 кг
лук 1 кг
чеснок 2 головки
перец красный 2 шт
соль 2 ст.ложки
сахар 150 г
9% уксус 3 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Возьмем все необходимые овощи
2
Помидоры измельчим в блендере до однородного состояния и поставим варить
3
Кабачки нарежем кольцами.
4
Выложим кабачки на противень покрытый промасленным пергаментом. Запекаем в духовке.
5
Лук, прежде чем добавить в соус, обжариваем и тоже измельчаем в блендере.
6
Подготовим специи и смешаем их в чаше блендера.
7
Горячие кабачки заливаем кипящим соусом. Заполняем банки слоями. Стерилизуем 20 минут. Закручиваем крышки. Укутываем одеялом.
8
Выход готовой продукции - 4 литровые банки и 4 700-граммовые. Подробнее в видео рецепте. https://youtu.be/2vC2LxGkMDA
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день, Людмила! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени запекать кабачки в духовке?
25 июля 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!