avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в томатном соусе. Готовим на зиму

Кабачки в томатном соусе. Готовим на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liudmila
Очень вкусная #заготовка на зиму. Прекрасное сочетание молодых свежих кабачков и спелых...

Ингредиенты

  • кабачки 5 кг
  • помидоры 3 кг
  • лук 1 кг
  • чеснок 2 головки
  • перец красный 2 шт
  • соль 2 ст.ложки
  • сахар 150 г
  • 9% уксус 3 ст.ложки

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Возьмем все необходимые овощи
2
Помидоры измельчим в блендере до однородного состояния и поставим варить
3
Кабачки нарежем кольцами.
4
Выложим кабачки на противень покрытый промасленным пергаментом. Запекаем в духовке.
5
Лук, прежде чем добавить в соус, обжариваем и тоже измельчаем в блендере.
6
Подготовим специи и смешаем их в чаше блендера.
7
Горячие кабачки заливаем кипящим соусом. Заполняем банки слоями. Стерилизуем 20 минут. Закручиваем крышки. Укутываем одеялом.
8
Выход готовой продукции - 4 литровые банки и 4 700-граммовые. Подробнее в видео рецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, Людмила! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени запекать кабачки в духовке?
25 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!