Кабачки с фасолью в томатном соусе 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Июль сезон начала кабачков 👩🏻🌾
Ну как из молодого кабачка не приготовить такое...
17
Ингредиенты
Луковица 1
Молодых небольших кабачка 2
Консервированной фасоли Банка
Томатной пасты 1 ст.л
Растительного масла 2 ст.л
чеснока 2 зубчика
Соль перец по вкусу
Зелень (петрушка, кинза) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём сковороду, ставим на средний огонь, добавляем растительное масло, немного обжариваем лук.
Кабачок разрезаем вдоль, затем каждую половину разрезаем вдоль на пополам.
Режем четвертинки на кусочки.
2
Добавляем в сковородку кабачок готовим до полуготовности, соль перец по вкусу.
3
С фасоли сливаем жидкость и выкладываем к кабачкам.
4
Добавляем 100 мл воды и ст. л томатной пасты, перемешиваем,накрываем крышкой, тушим минут 20.
5
В конце добавляем измельчённый чеснок и зелень.
Приятного аппетита💚
@dariya_shamina
4.861648
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Какая 😋 вкуснота, какая красота 😻 не останавливайся на достигнутом, публикуй ещё
20 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!