Кабачки тушёные с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Кабачок (цуккини) 1 шт
- Фасоль (красная) 1 банк.
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Кетчуп 2 ст.л
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С помидоров снять кожицу.
Кабачок натереть на тёрке. Лук, помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать.
2
Потушить до мягкости кабачки (цуккини) с луком и помидорами с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить, влить кетчуп.
В готовые овощи добавить фасоль (жидкость слить), чеснок и зелень. Хорошо перемешать. Прогреть.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!