Кабачки тушёные с красной фасолью

Кабачки тушёные с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

Кабачок (цуккини) 1 шт
Фасоль (красная) 1 банк.
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Кетчуп 2 ст.л
Чеснок 3 зуб.
Зелень
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С помидоров снять кожицу. Кабачок натереть на тёрке. Лук, помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать.
2
Потушить до мягкости кабачки (цуккини) с луком и помидорами с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить, влить кетчуп. В готовые овощи добавить фасоль (жидкость слить), чеснок и зелень. Хорошо перемешать. Прогреть.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!