avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушёные с красной фасолью

Кабачки тушёные с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

  • Кабачок (цуккини) 1 шт
  • Фасоль (красная) 1 банк.
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кетчуп 2 ст.л
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С помидоров снять кожицу. Кабачок натереть на тёрке. Лук, помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать.
2
Потушить до мягкости кабачки (цуккини) с луком и помидорами с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить, влить кетчуп. В готовые овощи добавить фасоль (жидкость слить), чеснок и зелень. Хорошо перемешать. Прогреть.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!