Кабачки тушёные с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
Кабачок (цуккини) 1 шт
Фасоль (красная) 1 банк.
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Кетчуп 2 ст.л
Чеснок 3 зуб.
Зелень
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С помидоров снять кожицу.
Кабачок натереть на тёрке. Лук, помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать.
2
Потушить до мягкости кабачки (цуккини) с луком и помидорами с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить, влить кетчуп.
В готовые овощи добавить фасоль (жидкость слить), чеснок и зелень. Хорошо перемешать. Прогреть.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!