avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с зеленью и белой фасолью
Кабачок с зеленью и белой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок с зеленью и белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
5порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Фасоль белая 200 г
  • Маленькая свекла морковь по 1
  • Лук и зелень 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль сахар по вкусу
  • Сливок 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок порезать кольцами и ещё на 4 части. Крупно. Налить в сковородку масло растительное, всыпаем кабачок подсолить поперчить. Потушить без крышки, чтобы испарилась жидкость. Жарить на умеренном огне, посыпать сверху морковь и накрыть крышкой, после добавить; лук,свёклу,1 ст.л. томатной пас чеснок,соль и сахар по 1ч.л. перебить все блендере мелко.
2
На кончике ножа добавить лимонку. Накрыть крышкой на 10-15 минут перемешать аккуратно.. Готовую фасоль выложить сверху и ещё потушить на медленном огне.
3
С фасолью сверху облить сливками. Посыпать зеленью укропа и базилика у меня базилик сухой(1 ст.л.). Через 5 минут отключить,дать напитаться 20-30 мин. Можно кушать 👍 Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями