
Кабачок с зеленью и белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
5порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Фасоль белая 200 г
- Маленькая свекла морковь по 1
- Лук и зелень 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль сахар по вкусу
- Сливок 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок порезать кольцами и ещё на 4 части. Крупно. Налить в сковородку масло растительное, всыпаем кабачок подсолить поперчить. Потушить без крышки, чтобы испарилась жидкость. Жарить на умеренном огне, посыпать сверху морковь и накрыть крышкой, после добавить; лук,свёклу,1 ст.л. томатной пас чеснок,соль и сахар по 1ч.л. перебить все блендере мелко.
2
На кончике ножа добавить лимонку. Накрыть крышкой на 10-15 минут перемешать аккуратно.. Готовую фасоль выложить сверху и ещё потушить на медленном огне.
3
С фасолью сверху облить сливками. Посыпать зеленью укропа и базилика у меня базилик сухой(1 ст.л.). Через 5 минут отключить,дать напитаться 20-30 мин. Можно кушать 👍 Приятного аппетита!)



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями