Овощной пирог с песто и зеленью

Автор Инна
P I R O G I t i m e... Иногда хочется чего-то необычного и яркого. Люблю, когда вкусы д...

Ингредиенты

Слоёное тесто 1 уп
Кабачок
Филадельфия или творожный сыр
песто 2-3 ст. л.
Шампиньоны
Томаты
Орегано или ароматные травы
Соль
Тёртый сыр (щедро)
Руккола, хамона или ветчина ломтиками, или креветки по желанию
Миндальные лепестки или кедровые орешки по желанию
Свежемолотый перец
Укроп
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное тесто (любое), смазываем творожным сыром или филадельфией, затем чуток песто, далее укладываем чередуя кружки кабачка, томатов, нарезанные на пластины шампиньоны, посыпаем крупной морской солью, ароматными травами (у меня орегано), посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром (хорошо бы чеддером, но что есть, то есть😉) и
2
отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 мин.
3
Собственно на этом можно и остановится. А можно ещё украсить сверху миндальными лепестками или кедровыми орешками (по желанию). Когда всё чуток остынет, "заполировать" тончайшими ломтиками ветчины, можно даже испанским хамоном или обжаренными в сливочном масле креветками и обязательно свежей рукколой. И чёрного свежемолотого перчика сюда, и свежего укропчика. Бокал белого вина отлично сюда подойдёт 👌. Но кажется это я, уже говорила)
4
P.s. Вкусно и так, и эдак: и в упрощённом варианте, и в усложненном
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!