Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кабачок
2-3 порции
36
Ингредиенты
маленьких кабачка 2
чеснока 3 зубчика
мелко нарезанной зелени 3 ст. ложки
соль по вкусу
майонеза 3 ст. ложки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Остудить на салфетках, чтобы убрать излишки масла.
2
В большую миску выложить остывшие кабачки, натертый на мелкой тёрке чеснок, зелень и майонез. Все посолить, я брала адыгейскую соль, и тщательно перемешать.
3
В той же посуде, где перемешивали, все примять ровным слоем и оставить в холодильнике пропитывается. Выложить на плоское блюдо, украсить по желанию.
4.95903
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Спасибо за идею, в этом году ещё так не делала, муж доволен 🤗😋👏
12 сентября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!