avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с чесноком и зеленью. 🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с чесноком и зеленью. 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Вкусные и пикантные😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Пучок небольшой зелень 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Майонеза (у меня домашний) 3 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сделать соус: зелень укропа петрушки и лука мелко нарезать, сложить в тарелку добавить майонез или сметану и выдавить чеснок, перемешать.
2
Помыть кабачок и порезать на кружочки.
3
Обмакнуть в муку, муку немного посолить, жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4
Жареные кабачки сложить в тарелку сверху смазывать соусом. Можно кушать сразу или дать им остыть вкуснятинка 😋 приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями