
Вафли из кабачка и сыра с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
#фотоурок1 вафли получаются вкусные и хрустящие, но и полезные 👩🏻🍳 вафли...
30 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт.
- Сыра 50 г
- Муки пшеничной 4 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелени 10-20 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло подсолнечное для смазки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки отчищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Немного просолим, чтоб жидкости больше стекло. Через 20 минут отжимаем наши кабачки.
2
В ёмкость кладём отжатые от лишней влаги кабачки.
3
Натираем сыр и нарезаем зелень.
4
Добавляем яйцо и выдавливаем чеснок. Все смешиваем хорошо. Затем добавляем соль и перец, перемешиваем.
5
Добавляем по столовой ложке муку. Перемешиваем и тесто готово.
6
Нагреваем наш мультипекарь, смазываем немного маслом и выкладываем по столовой ложке. Немного разравниваем и выпекаем 5-8 минут. Чем дольше, тем больше похоже на вафли и более хрустящие и поджаристостей.
7
Приятного аппетита.



4.91316
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)