
Вафли кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#меню
1 час
Ингредиенты
- кабачка 1 кг
- яйца 3
- муки 200-300 гр
- соль, перец, паприка
- луковица 1
- морковь 1
- чеснок 2 зубочка
- сметаны 8 ст.л.
- колбасы по желанию немного
- Соус
- майонез
- чеснок
- зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Блендерим лук, чеснок, морковь,. Кабачок чистим от кожуры и семечек, трём на тёрке слегка присаливаем и даём настояться, чтобы сок пустил.
2
Сок отжимаем, массу лука соединяем с яйцами, добавляем специи и муку.
3
Нагреваем вафельницу смазываем маслом добавляем по ложечке. Выпекаем около 5 минут.



4.98681
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями