
Вафли кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#меню
1 час
Ингредиенты
- Кабачка 1 кг
- Яйца 3
- Муки 200-300 г
- Соль, перец, паприка
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснок 2 зуб.
- Сметаны 8 ст. л.
- Колбасы по желанию немного
- Соус
- Майонез
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Блендерим лук, чеснок, морковь,. Кабачок чистим от кожуры и семечек, трём на тёрке слегка присаливаем и даём настояться, чтобы сок пустил.
2
Сок отжимаем, массу лука соединяем с яйцами, добавляем специи и муку.
3
Нагреваем вафельницу смазываем маслом добавляем по ложечке. Выпекаем около 5 минут.



4.98681
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями