
Вафли из кабачков с начинкой из сыра и чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Лук мелко нарезать.
Соединить сыр, чеснок, лук и майонез. Хорошо перемешать. Это будет начинка для кабачковых вафель.
2
Кабачок очистить от кожуры и натереть на тёрке. К тёртому кабачку добавить яйцо и растительное масло, перемешать.
Всыпать муку, сухари, посолить и поперчить. Хорошо всё перемешать.
3
Выкладывать тесто в хорошо разогретую вафельницу, по 1-2 ст.л. и выпекать до золотистого цвета (1-1,5 мин.).
4
На каждую вафлю намазать начинку из сыра и свернуть рулетом. Можно не сворачивать, а просто накрыть сверху другой вафлей, получится сендвич :-).
5
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)