"Селедочный торт на вафельных коржах"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Когда увидела этот рецепт в одной из кулинарных групп,
решила сразу же попробовать...
Ингредиенты
вафли 6 штук
сельдь 200 грамм
шампиньоны 300 грамм
луковица 200 грамм
морковь 300 грамм
сыр 100 грамм
майонез 200 грамм
зелень 1 пуч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём вафельные коржи.
2
Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере.
3
Обжаренные с луком грибы, вареную морковь
4
И сыр по очереди так же измельчаем в блендере.
5
Если хотите сыр можно натереть и на терке.
6
Теперь собираем наш торт.
7
На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком,
8
Равномерно распределяем массу по всему коржу.
9
Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
10
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы
11
С луком и тоже не жалеем майонеза
12
(майонез я использую только домашний)
13
И накрываем следующим коржом.
14
На третий корж - морковь вареная,
15
Так же покрытая майонезом.
16
Повторяем эти слои еще раз.
17
Верхний морковный слой, смазанный майонезом,
18
Щедро посыпаем сыром, а затем декорируем зеленью.
19
Даем настояться часа 3,
20
Можно и на ночь, в холодильнике.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!