"Селедочный торт на вафельных коржах"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Когда увидела этот рецепт в одной из кулинарных групп,
решила сразу же попробовать...
Ингредиенты
Шаги приготовления
572
человека планируют готовить
1
Берём вафельные коржи.
2
Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере.
3
Обжаренные с луком грибы, вареную морковь
4
И сыр по очереди так же измельчаем в блендере.
5
Если хотите сыр можно натереть и на терке.
6
Теперь собираем наш торт.
7
На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком,
8
Равномерно распределяем массу по всему коржу.
9
Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
10
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы
11
С луком и тоже не жалеем майонеза
12
(майонез я использую только домашний)
13
И накрываем следующим коржом.
14
На третий корж - морковь вареная,
15
Так же покрытая майонезом.
16
Повторяем эти слои еще раз.
17
Верхний морковный слой, смазанный майонезом,
18
Щедро посыпаем сыром, а затем декорируем зеленью.
19
Даем настояться часа 3,
20
Можно и на ночь, в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями