avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Шабанова
Очередной рецепт вафель. Нежных, хрустящих, тающих по рту. Обязательно рекомендую...
30 мин
8 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 230 г
  • Крахмал (у меня кукурузный) 60 г
  • Сода 3 г (1/2 ч. л)
  • Яйца 2
  • Сахар 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Майонез 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2
В отдельной ёмкости смешать сухие компоненты - муку, крахмал и соду.
3
Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы.
4
Добавить сливочное масло комнатной температуры. Взбить ещё раз.
5
Добавить майонез. Перемешать до однородности.
6
Частями всыпать сухую смесь. Перемешать. Должно получиться густое, эластичное тесто.
7
Включить мультипекарь в рабочий режим и выпекать вафли.
8
Подавать с любым топингом, свежими ягодами или просто посыпав сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2