
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Очередной рецепт вафель. Нежных, хрустящих, тающих по рту.
Обязательно рекомендую...
30 мин
8 штук
2
Ингредиенты
- мука 230 г
- крахмал (у меня кукурузный) 60 г
- сода 3 г (1/2 ч.л)
- яйца 2
- сахар 100 г
- масло сливочное 100 г
- майонез 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2
В отдельной ёмкости смешать сухие компоненты - муку, крахмал и соду.
3
Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы.
4
Добавить сливочное масло комнатной температуры. Взбить ещё раз.
5
Добавить майонез. Перемешать до однородности.
6
Частями всыпать сухую смесь. Перемешать. Должно получиться густое, эластичное тесто.
7
Включить мультипекарь в рабочий режим и выпекать вафли.
8
Подавать с любым топингом, свежими ягодами или просто посыпав сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.98631
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)