avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Шабанова
Очередной рецепт вафель. Нежных, хрустящих, тающих по рту. Обязательно рекомендую...
30 мин
8 штук
2

Ингредиенты

  • мука 230 г
  • крахмал (у меня кукурузный) 60 г
  • сода 3 г (1/2 ч.л)
  • яйца 2
  • сахар 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • майонез 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2
В отдельной ёмкости смешать сухие компоненты - муку, крахмал и соду.
3
Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы.
4
Добавить сливочное масло комнатной температуры. Взбить ещё раз.
5
Добавить майонез. Перемешать до однородности.
6
Частями всыпать сухую смесь. Перемешать. Должно получиться густое, эластичное тесто.
7
Включить мультипекарь в рабочий режим и выпекать вафли.
8
Подавать с любым топингом, свежими ягодами или просто посыпав сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2