Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила Петрова
2
Ингредиенты
мука 300 гр
сахар 150 гр
молоко 200 мл
майонез 2 ст.л.
яйцо 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром, молоком и майонезом.
2
Добавить муки. Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
3
В вафельницу залить тесто. На одну формочку я выливаю 1 столовую ложку. Разровнять по форме и закрыть.
4.91282
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Мила, спасибо за рецепт. Как же я люблю венские вафли с мороженым, вкуснятина)))
7 декабря 2020 г.
Ответить
Мила, классные вафельки у вас :) А как долго вы в вафельнице их готовили?
19 декабря 2020 г.
Ответить
Мечтаю о вафельнице, после покупки по вашему рецепту - обязательно приготовлю-)
20 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!