
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила Петрова
Ингредиенты
- мука 300 гр
- сахар 150 гр
- молоко 200 мл
- майонез 2 ст.л.
- яйцо 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, молоком и майонезом.
2
Добавить муки. Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
3
В вафельницу залить тесто. На одну формочку я выливаю 1 столовую ложку. Разровнять по форме и закрыть.



4.91282
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)