avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки в томатном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные кабачки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатного сока 1 стак.
  • Аджики 3 ч. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль
  • Мука для панировки
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Вымыть кабачки, нарезать их кружочками, посолить, перемешать, дать постоять 15 минут.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, панировать кружочки кабачков в муке, обжарить их с двух сторон на средем огне и сложить в отдельную посуду.
3
Мелко нарезать луковицу, натереть морковь и обжарить их.
4
Сложить в кастрюльку слоями обжаренные кабачки, пересыпая их обжаренным луком с морковью.
5
Добавить в томатный сок аджику, тщательно размешать, влить в кабачки, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и кипятить 5 минут.
6
Раздавить чеснок и добавить к кабачкам. Кипятить ещё 5 минут.
7
Затем всыпать в кастрюлю мелко нарубленный укроп и выключить огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1