Жареные кабачки в томатном соусе

Жареные кабачки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

молодых кабачка 2
луковица 1
морковь 1
зубка чеснока 3
ст. томатного сока 1
аджики 3 ч.л.
Пучок укропа
Соль
Мука для панировки
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть кабачки, нарезать их кружочками, посолить, перемешать, дать постоять 15 минут.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, панировать кружочки кабачков в муке, обжарить их с двух сторон на средем огне и сложить в отдельную посуду.
3
Мелко нарезать луковицу, натереть морковь и обжарить их.
4
Сложить в кастрюльку слоями обжаренные кабачки, пересыпая их обжаренным луком с морковью.
5
Добавить в томатный сок аджику, тщательно размешать, влить в кабачки, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и кипятить 5 минут.
6
Раздавить чеснок и добавить к кабачкам. Кипятить ещё 5 минут.
7
Затем всыпать в кастрюлю мелко нарубленный укроп и выключить огонь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Зося, прекрасный рецепт!
6 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!