Кабачок с куриным фаршем в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Thesame.breakfast ✈
Люди делятся на много типов. Одни любят утром кофе в постель, другие предпочитают омлет...
1,5 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Кабачок большой\ средний
- Фарша 450 гр.
- томатной пасты 3 ст.л.
- Лук 1 шт
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить и обжарить лучок на антипригарной сковороде до золотистой корочки (если сковорода обычная, тогда использовать небольшое количество оливкового масла). Убрать в отдельную тарелку.
2
Выложить в эту же сковороду фарш, посолить по вкусу.
3
Пока готовиться фарш почистить кабачок, разрезать на две равные части и ложкой вычистить внутренности, создав "лодочку". Сделать небольшие надрезы в виде сетки и хорошенько обмазать солью.
4
Включить духовку до 180°. Убрать кабачки на застреленный фольгой противень.
5
Убрать фарш в тарелку, обжарить мелко нарезанные внутренности кабачка и соединить в сковороде вместе с луком и фаршем.
6
Вылить в смесь фарша три столовые ложки томатной пасты с водой. Проверить на вкус. Можно добавить орегано.
7
Томить начинку мин. 10, после чего наполнить ею "лодочки".
8
Убрать кабачки с фаршем в духовку на мин. 20, зависит от духового шкафа.
Готовится проще, чем кажется.😉
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересная идея для сытного завтрака! Я отношусь тем кто любит сытно позавтракать😁😁😁
Сохранила ваш рецептик себе, обязательно воспользуюсь им!
А какие еще...
26 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!