avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Роллтон с куриным фаршем и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Роллтон с куриным фаршем и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Роллтон 2 упак.
  • Куриного фарша 250 г
  • Кабачка 1/2
  • Лук 1
  • Помидора 3
  • Сыр
  • Петрушка
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Паприка, орегано по вкусу,
  • Приправа 15 овощей по вкусу
  • Раст. масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачок и лук натереть на средней терке. В фарш добавить натёртый кабачок,лук и специи. Хорошо размешать.
2
Лапшу Роллтон залить кипятком с добавлением приправы и раст.масла из упаковки. Пока лапша готовиться,готовим фарш.
3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш. Когда фарш готов добавить натёртые на тёрке помидоры и обжарить ещё 5 минут.
4
С лапши слить воду. Добавить в фарш, хорошо размешать и нагреть лапшу. Посыпать натёртым сыром размешать. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции