
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Хороший гарнир к любым мясным и рыбным блюдам
Можно еще добавить консервированную...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- любого риса 1 стакан
- воды 2 стакана
- Стручковая фасоль (горсточка)
- Зеленый горошек (горсточка)
- маленькая морковь 1
- маленький красный лук 1
- Молотая куркума
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Овощи подготовить заранее. Если берете замороженные, то размораживать предварительно не нужно. Морковь и лук нарезать кубиками.
2
Морковь обжарить до размягчения в растительном масле, посыпать куркумой. Добавить лук.
3
Всыпать горох и фасоль. Тушить до размораживания и размягчения. Добавить готовые рис, перемешать. Посолить и обжаривать 3 минуты
4
Рис готов.



4.96832
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями