
Красный рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Shigaeva
На ужин нужно кушать продукты в первую очередь богатые белком. Но он должен легко...
Ингредиенты
- Красного риса 350-380
- Средняя морковь 1
- Красный лук 1
- Шпинат
- Фасоли или 200 гр. замоченной фасоли 1 бан.
- Чеснока 3 зуб.
- Гималайская соль
- Сушёный сельдерей
- Брокколи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🍲 Варить рис под закрытой крышкой ~ 45 мин., если вода выкипает, а рис не приготовился, добавить воды (если сварить рис заранее, то ужин можно будет приготовить всего за 15 мин.)
2
🍲Морковь, лук, шпинат, фасоль тушить на воде с добавлением 1 ч. ложки любого растительного масла 7 мин.
🍲К овощам добавить чеснок и сушёный сельдерей, тушить 3 мин.
🍲Добавить готовый рис к овощам, все перемешать
🍲Погрузить брокколи в кипящую воду на 3 мин.
🍲Выложить все на тарелку
⠀
Готово👌



4.98633
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями